numaikalagany (numaikalagany) wrote,
numaikalagany
numaikalagany

Открытие фотовыставки Рюки Фукао "Мори бито". 8 ноября, 2013

11月8日。森ビトの写真展の開催。8.11.2013 - открытие фотовыставки Рюки Фукао "Лесные человечки" (Мори бито) 森ビトの写真展
Ну вот, из разных источников, наконец появляется фотохроника с открытия выставки Рюки Фукао "Лесные человечки", которое состоялось 8 ноября. Мероприятие посетили такие почетные гости как - генеральный консул Японии в Санкт-Петербурге господин Ёсихиро Ямамура и заместитель председателя Общества дружбы Россия - Япония, кавалер Ордена Восходящего солнца с золотыми и серебряными лучами, и к тому же наш дорогой и уважаемый учитель - Калинина Валентина Александровна. Много добрых слов было сказано ими! Спасибо! Очень радостным событием было для нас и то, что господин Фукао, автор и создатель этого чудесного проекта, не смотря на занятость и разницу во времени тоже был вместе с нами, спасибо Skype ^^ Открытие было долгожданным не только для тех, кто принимал участие в подготовке, но и для всех тех, кто за время ожидания успел проникнуться симпатией к лесным человечкам. Таких людей, на радость нам, оказалось много. Спасибо всем! Всем кто пришел! Всем кто помогал нам в подготовке! Отдельное спасибо - Кате Романовой, Алексею Антошину и Даше Левиной. Отдельно хочется сказать - не думала я, когда затевала эту выставку, что такое количество людей увлечет и затянет этот волшебный лес придуманный Рюки Фукао. И хотя открытие уже состоялось и большая часть работы позади, впереди тоже много планов - возможно выставка потом отправится во Владивосток! Мы с Рюки Фукао все время на связи и он конечно очень рад тому, что в далекой России так тепло встретили его работу. Еще об одной интересной детали поведал мне Фукао-сан накануне открытия - оказывается, что это его первая фотовыставка не только в России, но и вообще. И хотя я знала, что фото для выставки он сделал по моей просьбе, но факт о том, что фотовыставок он не проводил, стал для меня неожиданностью. Вообщем, будем работать дальше^^

xwGj_DUZC6Y
Вещаем

a4XsdlGm5t0
Генеральный консул Японии господин Ёсихиро Ямамура сказал несколько слов на открытии

g6RDFJr2SO8
Волнуемся...

IRpxYK5WOeU
Рассказываю господину консулу о том как мы с Фукао-сан познакомились

Ul_mY3adk-M
Валентина Александровна Калинина - заместитель председателя общества дружбы России-Японии, кавалер ордена восходящего солнца с золотыми и серебряными лучами, наш учитель и просто прекрасный человек.

4p4UsnD15hg
Специально для нашего открытия, моя подруга и замечательная художница Даша Левина сделала маски Мори бито. Получилось здорово! Фукао-сан, который был с нами на связи. благодаря скайп, был в восторге!

61sZWEU2spQ

bY5GK5Kl0vI

-DmZqNvlOb0

E99aS0_clt0

mbKKrFe0t50

mSjBnx9mNYQ - копия
Дети приветствую Фукао-сан. Он был с нами в этот день. Спасибо Skype

QrTWK4SsMqE

RJUuq2_F8NU
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments